Räucherfisch-Happen

Zutaten für 8 Portionen
4 | Schb | Vollkornbrot |
---|---|---|
100 | g | Butter |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | EL | Meerrettich, scharf |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Bl | Salat |
400 | g | Räucherfisch (z.B. Heilbutt) |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Bund | Dill |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Als Nächstes die Butter mit den Meerrettich, dem Knoblauchsalz als auch dem Schnittlauch verrühren.
- Nun die Brotscheiben mit der Knoblauchbutter bestreichen und jede Scheibe in jeweils 2 Dreiecke schneiden.
- Anschließend die Salatblätter waschen, trocknen, in feine Stücke zerreißen und auf die Brote setzen.
- Hiernach den Fisch von Haut und Gräten befreien, in mundgerechte Stücke schneiden und auf Salatblätter setzen.
- Daraufhin den Dill waschen, trocknen und fein hacken.
- Im Anschluss die Tomaten waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden.
- Danach die Tomatenscheiben auf die Brote mit dem Fisch aufsetzen.
- Zuletzt die Räucherfisch-Happen mit Salz als auch Pfeffer würzen, mit dem Dill bestreuen, auf einer Platte anrichten und servieren.
User Kommentare