Räucherfisch-Happen
Zutaten für 8 Portionen
| 4 | Schb | Vollkornbrot |
|---|---|---|
| 100 | g | Butter |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | EL | Meerrettich, scharf |
| 1 | Prise | Knoblauchpulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Bl | Salat |
| 400 | g | Räucherfisch (z.B. Heilbutt) |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 1 | Bund | Dill |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Als Nächstes die Butter mit den Meerrettich, dem Knoblauchsalz als auch dem Schnittlauch verrühren.
- Nun die Brotscheiben mit der Knoblauchbutter bestreichen und jede Scheibe in jeweils 2 Dreiecke schneiden.
- Anschließend die Salatblätter waschen, trocknen, in feine Stücke zerreißen und auf die Brote setzen.
- Hiernach den Fisch von Haut und Gräten befreien, in mundgerechte Stücke schneiden und auf Salatblätter setzen.
- Daraufhin den Dill waschen, trocknen und fein hacken.
- Im Anschluss die Tomaten waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden.
- Danach die Tomatenscheiben auf die Brote mit dem Fisch aufsetzen.
- Zuletzt die Räucherfisch-Happen mit Salz als auch Pfeffer würzen, mit dem Dill bestreuen, auf einer Platte anrichten und servieren.
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