Rhabarber-Pistazien-Eis
Zutaten für 8 Portionen
| 350 | g | Rhabarber |
|---|---|---|
| 225 | g | Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 450 | g | Kokosmilch |
| 120 | g | Sojasahne |
| 50 | g | Inulin |
| 100 | g | Pistazien |
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Zeit
103 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 83 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rhabarber-Pistazien-Eis den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden.
- Nun den Rhabarber in einem Topf mit Zucker und Salz 20 Minuten köcheln, bis er zerfällt.
- Sodann Kokosmilch sowie Sojasahne zugeben, dann für weitere 3 Minuten köcheln.
- Jetzt den Topf vom Herd nehmen, das Inulin einrühren und alles zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
- Sobald die Masse erkaltet ist, diese in der Eismaschine für 60 Minuten gefrieren.
- In der Zwischenzeit die Pistazien fein hacken und 10 Minuten vor Gefrierende zum Eis zugeben.
- Zum Schluss das Eis servieren oder in einem Gefrierbehälter im Eisschrank lagern.
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