Risoni mit Feta und Avocado

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Risoni |
---|---|---|
900 | mg | Gemüsebrühe |
1 | Bund | Zitronenmelisse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Avocados |
300 | g | Feta |
3 | EL | Olivenöl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zitronenmelisse waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun die Zitronenmelisse in einem Topf mit Öl 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Als Nächstes die Risoni mit in den Topf geben und 2-3 Minuten mitdünsten.
- Im nächsten Schritt die Brühe dazugießen und alles 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
- Inzwischen die Avocados waschen, trocknen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraustrennen.
- Dann zwei Avocados fein würfeln und das Fruchtfleisch der anderen Avocados in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Anschließend das Avocadomus mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Hiernach den Feta in Würfel scheiden oder diesen grob zerkrümeln.
- Im nächsten Schritt das Avocadomus unter die Risoni mengen.
- Daraufhin das Ganze auf Teller verteilen und den Feta als auch die Avocadostücke daraufgeben.
- Zuletzt die Risoni mit Feta und Avocado ganz nach Geschmack mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.
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