Risotto mit Trüffeln

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Mittelkornreis |
---|---|---|
4 | EL | Butter |
1 | Stk | Trüffel, schwarz |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | l | Fleischbrühe |
3 | EL | Parmesan, gerieben |
Zeit
28 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 23 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen, fein würfeln und 5 Minuten in einem Topf mit 2 Esslöffeln Butter bei mittlerer Hitze andünsten.
- Nun den Reis dazugeben und diesen 3 Minuten mitdünsten.
- Anschließend 200 Milliliter Brühe dazugeben und das Ganze 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Hierbei nach und nach die restliche Brühe dazugießen.
- Inzwischen den Trüffel putzen und mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Als Nächstes die restliche Butter zusammen mit dem Parmesan unter den Reis mengen.
- Zuletzt das Risotto auf Teller verteilen und mit den Trüffeln garnieren.
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