Roastbeefhäppchen
Zutaten für 12 Portionen
| 3 | Schb | Vollkornbrot |
|---|---|---|
| 1 | gl | Sahnemeerrettich |
| 6 | Bl | Friséesalat |
| 6 | Schb | Roastbeef, dünn geschn. |
| 1 | gl | Preiselbeer-Sahne-Meerrettich |
| 24 | Stk | Basilikumblättchen |
| 12 | Stk | Preiselbeeren |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Vollkornbrotscheiben auf eine passende Arbeitsplatte legen, dann vierteln und mit Sahnemeerrettich satt bestreichen.
- Jetzt den Friséesalat verlesen, gründlich waschen, gut abtropfen lassen und in Größe der Brotscheibenviertel zerpflücken. Dann je 1 Stück Salat auf die Brote legen.
- Danach die Roastbeefscheiben halbieren, locker zusammenlegen und auf den Salat setzen.
- Anschließend auf die Roastbeefhäppchen je 1 Teelöffel Preiselbeer-Sahne-Meerrettich geben, mit je 2 Basilikumblättchen und Preiselbeeren garnieren.
Tipps zum Rezept
Die Roastbeefhäppchen rustikal auf einem Holzbrett servieren.
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