Rohes Schokoladenmousse mit Orange

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Avocados, reif |
---|---|---|
1 | Stk | Bio-Orange, groß |
8 | Stk | Soft-Datteln, entsteint |
3 | EL | Bio-Kakao (100% Kakaopulver) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Orange halbieren und den Saft auspressen.
- Danach ebenso die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mittels eines Löffels entnehmen und zusammen mit dem Orangensaft, den Datteln und dem Kakao in einen Mixer geben.
- Zum Schluss die rohe Schokoladenmousse mit Orange auf höchster Stufe zu einer glatten Masse pürieren und in Dessertschalen anrichten.
Tipps zum Rezept
Schokoladenmousse lässt sich auch wunderbar mit Apfel-, Kirsch oder Birnensaft zubereiten.
User Kommentare