Rohkost Kokos-Torte

Zutaten für 12 Portionen
200 | g | Mandeln, roh |
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200 | g | Medjoul Datteln, entsteint |
2 | EL | Kakaopulver, roh |
100 | g | Kokosöl, roh |
70 | g | Kakaobutter, roh |
45 | g | Kokosmus, roh |
150 | g | Cashew, roh |
300 | ml | Kokosdrink, roh |
100 | g | Kokosblütenzucker, roh |
2 | EL | Flohsamenschalen, gemahlen |
100 | g | Kokosraspel, fein |
2 | TL | Vanille-Pulver, roh |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 130 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eine 26er Springform vorbereiten und mit Backpapier auslegen.
- Die Datteln, den Kakao, die Mandeln und eventuell nach Bedarf etwas gefiltertes Wasser in einen Mixbehälter geben und zu einem Teig mixen. Dieser sollte nicht kleben und sich gut in die Springform verteilen und festdrücken lassen.
- Anschließend vorsichtig und unter 40 Grad Celsius die Kakaobutter, das Kokosöl und das Kokosmus unter ständigem Rühren schmelzen. Danach die Cashews mit dem Kokosblütenzucker, dem Vanille-Pulver, den Kokosdrink und die Kokosraspel miteinander mixen. Die geschmolzenen Zutaten sowie die Flohsamenschalen hinzugeben und kurz im Mixer vermengen.
- Die fertige Füllung der Rohkost Kokos-Torte in die Springform füllen und für zwei Stunden in das Gefrierfach stellen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren mit Rohkost-Glasur und Kokos-Energiebällchen garnieren.
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