Tortencreme mit Pudding

Eine Tortencreme mit Pudding ist besonders lecker. Nach dem einfachen Rezept kann diese Creme wunderbar mit frischem Obst verwendet werden.

Tortencreme mit Pudding

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

200 g Sahne

Zutaten für den Pudding

1 Pk Vanillepuddingpulver (37 g)
400 ml Vollmilch
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst für die Tortencreme mit Pudding das Puddingpulver nach Packungshinweis mit 6 Esslöffel Milch und 2 El Zucker glatt rühren, dann mit der restlichen Milch (etwas weniger als vorgeschrieben) zu einem Pudding kochen.
  2. Danach den Pudding in eine Schüssel geben, dann mit Frischhaltefolie direkt auf dem Pudding aufliegend abdecken und für 90 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Anschließend kalte Sahne mit dem Handmixer steif schlagen, den gekühlten Pudding aufrühren und die Sahne dann unterheben.
  4. Nun ist die leckere Tortencreme mit Pudding bereit.

Tipps zum Rezept

Besonders in Verbindung mit frischen Erdbeeren und Biskuit ist die Tortencreme mit Pudding genial.

Ähnliche Rezepte

Schneller Obstkuchenboden

Schneller Obstkuchenboden

Mit diesem Biskuitteig ist ein Obstkuchenboden schnell zubereitet. Lediglich vier Zutaten werden dafür benötigt.

Original Linzer Torte

Original Linzer Torte

Die Original Linzer Torte zählt zu den bekanntesten Torten der Welt und gilt als Klassiker der österreichischen Küche. Hier das Rezept mit Mürbteig.

Maronentorte

Maronentorte

Maronentorte ist wirklich ein Traum. Mit diesem einfachen Rezept ist im Nu ein köstliches Dessert zubereitet.

Nutellatorte

Nutellatorte

Süß und einfach himmlisch cremig schmeckt die Nutellatorte. Mit diesem Rezept begeistern Sie Ihre Gäste und vor allem Kinder auf alle Fälle.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte