Rohkost Möhren-Eis

Eine himmlische Erfrischung für heiße Sommertage oder eine gelungene Nachspeise bei Festlichkeiten bietet das Rohkost Möhren-Eis.

Rohkost Möhren-Eis Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,1 (29 Stimmen)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Möhren- und die Bananen-Scheiben müssen tiefgefroren sein. Diese in einen geeigneten Mixbehälter geben.
  2. Danach die Cashews, den Haferdrink, den Zimt und den Kokosblütenzucker hinzugeben und alles mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
  3. Zum Schluss das Eis in kleine Schälchen verteilen und anschließend servieren.

Tipps zum Rezept

Besonders hübsch sieht das Eis mit frischen Beeren oder Kokosraspeln als Verzierung aus.

Nährwert pro Portion

kcal
282
Fett
10,04 g
Eiweiß
6,30 g
Kohlenhydrate
41,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

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