Rohkost Superfood-Vinaigrette
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zitrone |
|---|---|---|
| 2 | TL | Kokosblütenzucker, roh |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Himalayasalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | TL | Superfood-Maca-Pulver |
| 1 | Stk | Zwiebel (klein), rot |
| 3 | EL | Olivenöl, kaltgepresst |
| 120 | g | Sonnenblumenkerne |
| 250 | ml | Wasser, gefiltert |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zitrone waschen, halbieren und den Saft auspressen.
- Anschließend den Knoblauch und die Zwiebel schälen, beides grob zerkleinern.
- In einen geeigneten Mixbehälter die Sonnenblumenkerne, das Öl, das Salz, den Pfeffer, den Kokosblütenzucker, das Superfood-Maca-Pulver, die Zwiebel, den Knoblauch, das Wasser und den Zitronensaft geben und alles mixen.
- Die fertige Rohkost Superfood-Vinaigrette in ein passendes Glas oder eine Flasche abfüllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben noch mit Kokosblütenzucker oder frischen Kräutern verfeinern. Bitte im Kühlschrank aufbewahren.
User Kommentare