Roquefort-Dressing mit Ei

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
140 | g | Mais, aus der Dose |
4 | Schb | Weißbrot |
3 | EL | Balsamico |
1 | TL | Senf, mittelscharf |
2 | EL | Weißwein, trocken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Roquefort-Käse |
5 | EL | Olivenöl |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Roquefort-Dressing mit Ei die Eier 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken sowie pellen. Dann in kleine Würfel schneiden.
- Nun den Mais in ein Sieb abschütten.
- Im Anschluss das Brot würfeln und in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten.
- Im nächsten Schritt Balsamico, Senf, Weißwein, Pfeffer, Salz als auch Zucker gut verquirlen, dann den Käse hineinbröseln. Am Schluss das Öl unterrühren.
- Jetzt die Eiwürfel und den Mais unterheben.
- Am Schluss das Dressing mit dem Salat vermengen und die Brotwürfel darüber streuen.
User Kommentare