Rote Bete Chips
Rote Bete Chips sind ein leckerer und gesunder Snack und eine perfekte Alternative zu herkömmlichen Kartoffelchips. Das Rezept folgt hier.
Foto La_vanda / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (44 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Handschuhe anziehen, dann die rote Bete schälen und mit einem Messer oder Hobel in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Die Rote Bete Scheiben auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln, mit etwas Fleur de Sel bestreuen und etwa 40 Minuten backen. Währenddessen den Rosmarin waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nach ca. 20 Minuten die Rote Bete Chips kurz wenden, dann weiterbacken.
- Die fertigen Chips aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und nach Belieben noch mit etwas Fleur de Sel und gehacktem Rosmarin bestreuen.
Ähnliche Rezepte
Als rot-orangefarbene Symphonie kommt dieser Rote Bete-Suesskartoffel-Auflauf mit Feta aus dem Ofen. Ein tolles Superfood-Rezept für alle Tage.
Trotz wenig Zutaten überzeugt der Rote Bete-Salat mit Zwiebeln mit ganz viel Geschmack und frischem Biss. Hier das Rezept.
Der Einfache Rote Rüben-Salat passt als Beilage zu Gegrilltem und macht sich gut beim Picknick. Ein Rezept, das Lust auf dieses Gemüse macht.
Wenig Aufwand, große Wirkung. Das Rezept für diesen knackig-frischen Rote Bete-Salat wird man öfter zubereiten, denn er schmeckt einfach super.
Zwei, die sich gut verstehen, werden von diesem Rezept zu einem Rote Bete-Kürbis-Gratin aufs Blech gelegt und mit einer Käsesauce überbacken.
Für dieses Rezept wird bereits vorgegarte Rote Bete verwendet. So ist der Rote Bete-Salat mit Knoblauch schnell und unkompliziert zubereitet.
User Kommentare