Rote-Bete-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Rote Bete, vorgegart |
|---|
Zutaten für das Dressing
| 0.5 | TL | Kümmel |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 1 | TL | Meerrettich, gerieben |
| 100 | ml | Essig |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Zucker |
| 250 | ml | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Rote-Bete-Salat die Rote Bete schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl gut miteinander verquirlen.
- Dann die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Danach die Zwiebeln, Kümmel und Meerrettich unter das Dressing rühren.
- Am Ende die Rote Bete mit dem Dressing vermischen.
User Kommentare