Rote Bete-Wraps

Zutaten für 4 Portionen
270 | g | Rote Bete, aus dem Glas |
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100 | g | Roquefort |
120 | g | Pinienkerne |
3 | TL | Mayonnaise |
75 | g | Rucola |
4 | Stk | Wraps / Tortilla-Rohlinge |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Rote Bete abgießen, abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden.
- Dann die Pinienkerne fein hacken und diese mit der Roten Bete, der Mayonnaise, etwas Pfeffer als auch dem Roquefort in einer Schüssel zu einer Creme vermengen.
- Als Nächstes den Rucola waschen, trocken, grob zerteilen und diesen unter die zuvor vermengte Masse mengen.
- Nun die Wraps leicht anfeuchten und in einer Pfanne bei mittlerer bis oberer Hitze 10-15 Sekunden von jeder Seite erwärmen.
- Zuletzt die Creme auf jeweils eine Seite der Wraps streichen, das Ganze aufrollen, die Enden einklappen und die Rote Bete-Wraps servieren.
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