Rucola-Quinoa-Salat

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Rucola |
---|---|---|
100 | g | Quinoa, gekocht |
1 | Stk | Avocado, reif |
0.5 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Stk | Zitrone |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Rucola-Quinoa-Salat den Rucola waschen und trocknen.
- Dann die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln.
- Danach die Zwiebel abziehen und fein hacken. Nun die Zitronenhälfte auspressen.
- Im nächsten Schritt den Quinoa mit Rucola, Zwiebel sowie Avocado vermischen.
- Zum Schluss alles mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare