Rumpsteak mit Gemüse

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Rumpsteak |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Butter |
150 | g | Gemüse |
Zeit
28 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rumpsteak mit Gemüse das Steak etwa 20 Minuten vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- In der Zwischenzeit das Gemüse nach Wahl waschen, putzen und klein schneiden.
- Dann den Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und das Steak je Seite 4 Minuten scharf braten, dann auf einen Teller legen.
- Danach den Knoblauch in die Pfanne geben, kurz braten. Sodann die Butter zufügen.
- Sobald die Butter in der Pfanne zerlaufen ist, das Gemüse zufügen und braten, bis es bissfest ist.
- Zum Schluss das Steak mit dem Bratsud beträufeln und mit dem Gemüse anrichten.
User Kommentare