Sahne-Eier

Zutaten für 12 Portionen
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
125 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
125 | ml | Schlagsahne |
2 | TL | Kaviar |
1 | Bund | Schnittlauch |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser oder in einem Eierkocher 10 Minuten hartkochen.
- Inzwischen die Sahne in einer Schüssel steif schlagen und mit dem Kaviar verrühren.
- Danach den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Anschließend die Eier abgießen, abschrecken, pellen und 5 Minuten abkühlen lassen.
- Danach die Eier in der Mitte halbieren, die Eigelb heraustrennen und diese durch ein Sieb streichen.
- Nun die passierten Eigelb mit der Butter sowie dem Salz in einer Schüssel verrühren, die Masse in einen Spritzbeutel füllen.
- Als Nächstes die Kaviarsahne in die Eihälften füllen und hierauf jeweils einen Kringel der Eimasse spritzen.
- Dann die Eihälften auf eine Platte setzen und mit etwas Pfeffer würzen.
- Zuletzt die Sahne-Eier mit dem Schnittlauch bestreuen und bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.
User Kommentare