Sahnecreme
Ein altes, polnisches Rezept aus dem vorigen Jahrhundert ist diese köstliche Sahnecreme. Ein wunderbares Dessert!
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (34 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250
|
Bch |
Schlagsahne
|
2
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Stk |
Vanillestangen
|
500
|
ml |
Milch
|
6
|
Bl |
Gelatine
|
200
|
g |
Zucker
|
Rezept Zubereitung
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und in einem Topf mit der Milch und dem Zucker aufkochen.
- Dann die Gelatine mit den Händen ausdrücken, vorsichtig in der heißen Milch auflösen und gut abkühlen lassen.
- Nun die Schlagsahne mit dem Mixer steif schlagen und in die dickliche Masse unterheben. Sofort in Gläser füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Schokoflocken bestreuen.
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