Sahnecreme

Ein altes, polnisches Rezept aus dem vorigen Jahrhundert ist diese köstliche Sahnecreme. Ein wunderbares Dessert!

Sahnecreme

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Zutaten für 4 Portionen

250 Bch Schlagsahne
2 Stk Vanillestangen
500 ml Milch
6 Bl Gelatine
200 g Zucker
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und in einem Topf mit der Milch und dem Zucker aufkochen.
  2. Dann die Gelatine mit den Händen ausdrücken, vorsichtig in der heißen Milch auflösen und gut abkühlen lassen.
  3. Nun die Schlagsahne mit dem Mixer steif schlagen und in die dickliche Masse unterheben. Sofort in Gläser füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Schokoflocken bestreuen.

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