Salat Rezepte (2.105 Rezepte)

Exotischer Tomaten-Melonensalat

Exotischer Tomaten-Melonensalat

18 Bewertungen

Für einen Ausflug in die exotische Frische des Sommers sorgt dieses Rezept für einen exotischen Tomaten-Melonensalat.

Reissalat mit Feta

Reissalat mit Feta

1 Bewertung

Reis einmal anders, denn mit diesem Rezept und nur wenigen Zutaten schmeckt er als Reissalat mit Feta besonders würzig.

Chinakohlsalat mit Erdnüssen und Ingwerdressing

Chinakohlsalat mit Erdnüssen und Ingwerdressing

4 Bewertungen

Das Rezept für den Chinakohlsalat mit Erdnüssen und Ingwerdressing ist einfach zuzubereiten und ergibt eine lecker würzige Beilage.

Radieschen-Gurken-Salat mit Honig-Senf-Sauce

Radieschen-Gurken-Salat mit Honig-Senf-Sauce

1 Bewertung

Das Rezept für den Radieschen-Gurken-Salat mit Honig-Senf-Sauce ist eine super Beilage zu Fleisch und Fisch oder eine Vorspeise.

Gebratener Radicchio

Gebratener Radicchio

3 Bewertungen

Der Gebratene Radicchio ist bitter im Geschmack und macht sich gut als Beilage. Dieses Rezept zeigt wie leicht es geht.

Granatapfel-Fenchelsalat

Granatapfel-Fenchelsalat

22 Bewertungen

Dieser Granatapfel-Fenchelsalat ist eine wunderbare Vorspeise. Das Rezept spielt mit den Röstaromen, mit Säure und Süße. Dabei ist das Ergebnis toll.

Tortellinisalat mit Schinken

Tortellinisalat mit Schinken

12 Bewertungen

Mit Parmaschinken und Mozarella wird der Tortellinisalat mit Schinken nach diesem Rezept zu einem besonderen Genuss - ein Versuch lohnt sich.

Gurkensalat mit Hack

Gurkensalat mit Hack

7 Bewertungen

Das Rezept für den Gurkensalat mit Hack ist schnell zubereitet und geradezu perfekt, wenn ein leichter Imbiss für den kleinen Hunger gefragt ist.

Tomaten-Mozzarella-Salat

Tomaten-Mozzarella-Salat

2 Bewertungen

Dieser Tomaten-Mozzarella-Salat ist auf jeder Grillfeier der Hit! Aber auch als Snack oder als Beilage zu Fleischgerichten kann dieser überzeugen.

Sellerie-Melonensalat

Sellerie-Melonensalat

4 Bewertungen

Dieser köstliche Sellerie-Melonensalat ist nicht nur basisch, sondern besonders knackig und frisch. Das Rezept ist einfach und schnell umgesetzt.