Putenbrustsalat
Das Rezept für den Putenbrustsalat ist ein leckeres und leichtes Gericht für die Brotzeit oder den kleinen Hunger.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Putenbrustsalat die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.
- Danach die Tomaten waschen, mit Küchenpapier trocknen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Gewürzgurken ebenso mit Küchenpapier abtupfen und in Scheiben schneiden.
- Sodann die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Jetzt die gegarte Putenbrust in feine Streifen schneiden.
- Am Schluss die Paprikawürfel, Tomatenscheiben, Gewürzgurken, Frühlingszwiebelringe sowie Putenbruststreifen in einer Schüssel vermengen, mit Balsamico-Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie Öl beträufeln, alles gut durchmischen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten
Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.
Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.
Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken. Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem leckeren Rohkost-Salat ankommt.
Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.
Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.
User Kommentare