Putenbrustsalat

Das Rezept für den Putenbrustsalat ist ein leckeres und leichtes Gericht für die Brotzeit oder den kleinen Hunger.

Putenbrustsalat

Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Paprika, rot
100 g Tomaten
2 Stk Gewürzgurken
1 Stk Frühlingszwiebel
100 g Putenbrust (Aufschnitt), gepökelt und gegart
1 EL Balsamico-Essig, hell
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Öl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für den Putenbrustsalat die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.
  2. Danach die Tomaten waschen, mit Küchenpapier trocknen und in Scheiben schneiden.
  3. Nun die Gewürzgurken ebenso mit Küchenpapier abtupfen und in Scheiben schneiden.
  4. Sodann die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  5. Jetzt die gegarte Putenbrust in feine Streifen schneiden.
  6. Am Schluss die Paprikawürfel, Tomatenscheiben, Gewürzgurken, Frühlingszwiebelringe sowie Putenbruststreifen in einer Schüssel vermengen, mit Balsamico-Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie Öl beträufeln, alles gut durchmischen und servieren.

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