Putenbrustsalat

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Paprika, rot |
---|---|---|
100 | g | Tomaten |
2 | Stk | Gewürzgurken |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
100 | g | Putenbrust (Aufschnitt), gepökelt und gegart |
1 | EL | Balsamico-Essig, hell |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Putenbrustsalat die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.
- Danach die Tomaten waschen, mit Küchenpapier trocknen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Gewürzgurken ebenso mit Küchenpapier abtupfen und in Scheiben schneiden.
- Sodann die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Jetzt die gegarte Putenbrust in feine Streifen schneiden.
- Am Schluss die Paprikawürfel, Tomatenscheiben, Gewürzgurken, Frühlingszwiebelringe sowie Putenbruststreifen in einer Schüssel vermengen, mit Balsamico-Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie Öl beträufeln, alles gut durchmischen und servieren.
User Kommentare