Couscous Salat

Zutaten für 2 Portionen
3 | g | Mandeln |
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0.5 | Bund | Petersilie |
0.5 | Bund | Koriander |
0.5 | Stk | Granatapfel (Kerne) |
80 | g | Babyspinat |
2 | Stk | Avocados, reif |
4 | Stk | Radieschen |
Zutaten für den Couscous
100 | g | Couscous |
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200 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Marinade
1 | Schuss | Öl |
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1 | Prise | Kreuzkümmel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Kurkuma |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Spr | Zitronensaft |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Couscous mit kochendem, gesalzenen Wasser übergießen, 5-10 Minuten quellen und abkühlen lassen.
- Danach Mandeln grob hacken und hinzugeben.
- Anschließend Avocado schälen und würfeln. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Granatapfel halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Holzlöffels herausklopfen und in einer Schüssel auffangen.
- Den Babyspinat waschen und trocken schütteln. Petersilie und Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen befreien.
- Nun Granatapfelkerne, Avocadowürfel, Mandeln, Radieschen, Spinat und Koriander und Petersilie zum Couscous dazugeben.
- Zum Schluss mit Öl, Zitronensaft, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer marinieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Den Veganen Couscous Salat mit frischen Minzeblätter garnieren und servieren.
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