Salat Rezepte (2.105 Rezepte)

Coleslaw mit Rotkohl

Coleslaw mit Rotkohl

87 Bewertungen

Was für eine tolle Farbe! Der frische Coleslaw mit Rotkohl ist ein Augenschmaus und nach diesem Rezept schmeckt er darüber hinaus auch noch prima.

Eisbergsalat mit Obst

Eisbergsalat mit Obst

275 Bewertungen

Der Eisbergsalat mit Obst schmeckt erfrischend fruchtig. Wie gut, dass dieses einfache Rezept an heißen Tagen so schnell und einfach zuzubereiten ist.

Melonensalat mit Feta und Rucola

Melonensalat mit Feta und Rucola

316 Bewertungen

Superfrisch ist dieser Melonensalat mit Feta und Rucola. Das Rezept vereint Melonen-Süße mit salzigem Feta und bitter-scharfem Rucola, einfach lecker.

Fattoush-Salat

Fattoush-Salat

188 Bewertungen

Aus dem Libanon kommt das Rezept für den frischen Fattoush-Salat, der solo genauso gut schmeckt wie zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Shopska Salat

Shopska Salat

89 Bewertungen

Dieser Shopska Salat ist als Beilage oder leichte Mahlzeit an heißen Sommertagen perfekt und nach diesem Rezept auch ganz einfach zuzubereiten.

Griechischer Salat vegan

Griechischer Salat vegan

276 Bewertungen

Griechischer Salat vegan wird mit vielen frischen Zutaten und pflanzlichem Feta zubereitet und schmeckt nach diesem Rezept wie das Original.

Schweizer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

163 Bewertungen

Beim Schweizer Wurstsalat ist die wichtigste Zutat der Schweizer Käse. Das einfache Rezept ist eine tolle Empfehlung für heiße Sommertage.

Roher Fenchelsalat

Roher Fenchelsalat

172 Bewertungen

Wer knackige Salate mag, wird das Rezept für diesen Rohen Fenchelsalat lieben. Er ist reich an gesunden Inhaltsstoffen und Vitaminen und schmeckt.

Feldsalat mit Schnittlauchdressing

Feldsalat mit Schnittlauchdressing

202 Bewertungen

Dieses gesunde Rezept für Feldsalat mit Schnittlauchdressing ist abwechslungsreich im Geschmack und lädt zum Genießen sein.

Rosolli Salat

Rosolli Salat

187 Bewertungen

Dieser Rosolli Salat aus Kartoffeln, Rote-Bete und Möhren wird in Finnland traditionell zu Weihnachten gegessen. Hier ist das klassische Rezept dafür.