Salat Rezepte (2.105 Rezepte)

Südtiroler Kasknödel

Südtiroler Kasknödel

39 Bewertungen

Südtiroler Kasknödel sind ein traditionelles und einfaches Rezept aus der Region, für das altbackenes Brot und würziger Graukäse verarbeitet werden.

Bunter Paprikasalat

Bunter Paprikasalat

22 Bewertungen

Dieser Bunte Paprikasalat ist lecker und gesund. Für Trennkost-Freunde ein neutrales Rezept.

Weißer Bohnensalat

Weißer Bohnensalat

24 Bewertungen

Ein weißer Bohnensalat verfeinert mit einer süßen roten Paprika, schmeckt als Beilage aber auch als erfrischender Sommersalat.

Bananensalat

Bananensalat

32 Bewertungen

Liebhaber außergewöhnlicher Kreationen aufgepasst! Dieser Bananensalat schmeckt großartig, ist nach diesem Rezept blitzschnell zubereitet und sorgt mit Sicherheit für Aufmerksamkeit.

Spitzkohlsalat mit Möhren

Spitzkohlsalat mit Möhren

31 Bewertungen

Spitzkohlsalat mit Möhren ist knackig und eine Freude für den Gaumen. Das ausgewogene Rezept ist unkompliziert und schnell zubereitet.

Ärpel un Schlaat

Ärpel un Schlaat

10 Bewertungen

Das Rezept für Ärpel un Schlaat ist ein Klassiker. Die Kombination aus frischem Endiviensalat, selbstgemachtem Kartoffelstampf und knusprigem Speck schmeckt hervorragend und ist leicht zuzubereiten.

Salat mit Halloumi und Granatapfel

Salat mit Halloumi und Granatapfel

5 Bewertungen

Ein Rezept für geschmackvollen Salat mit Halloumi und Granatapfel, gut sättigend mit leicht nussigem Geschmack und angenehmer Frische.

Omas Möhrensalat

Omas Möhrensalat

13 Bewertungen

Omas Möhrensalat lieben alle, denn er ist ausgesprochen saftig und gesund. Das Rezept für die leckere Rohkostbeilage ist ganz leicht gemacht.

Südtiroler Krautsalat mit Speck

Südtiroler Krautsalat mit Speck

2 Bewertungen

Die Zubereitung des Südtiroler Krautsalats mit Speck ist mit diesem Rezept ganz einfach. Als Beilage schmeckt er am besten zu deftigen Gerichten.

Spaghettisalat mit Paprika

Spaghettisalat mit Paprika

24 Bewertungen

Das Rezept für den Spaghettisalat mit Paprika eignet sich gut zur Resteverwertung. Zudem sorgen nur wenige Zutaten für einneues Geschmackserlebnis.