Wassermelonen-Feta-Salat

Dieses Rezept für einen erfrischenden Wassermelonen-Feta-Salat mit Minze ist perfekt für heiße Sommertage.

Wassermelonen-Feta-Salat

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Wassermelone, kernlos
2 Stk Limette, Bio
80 g Walnüsse
0.5 Bund Minze
350 g Feta-Käse
1 Prise Pfeffer
2 EL Olivenöl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für den Wassermelonen-Feta-Salat zuerst die Wassermelone schälen, das Fruchtfleisch würfelig schneiden und mit dem Saft der Limetten beträufeln.
  2. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Öl unter ständigem Rühren anrösten, anschließend abkühlen lassen und grob hacken.
  3. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Feta-Käse würfelig schneiden.
  4. Nun die Wassermelonenstücke in eine Schüssel geben, darauf den Feta, die Walnusskerne sowie die Minzeblätter verteilen. Zum Schluss mit Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl übergießen.

Tipps zum Rezept

Den Salat am besten frisch gekühlt genießen.

Dazu kann ein knuspriges Baguette serviert werden.

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