Wassermelonen-Feta-Salat
Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Wassermelone, kernlos |
---|---|---|
2 | Stk | Limette, Bio |
80 | g | Walnüsse |
0.5 | Bund | Minze |
350 | g | Feta-Käse |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
Rezept Zubereitung
- Für den Wassermelonen-Feta-Salat zuerst die Wassermelone schälen, das Fruchtfleisch würfelig schneiden und mit dem Saft der Limetten beträufeln.
- Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Öl unter ständigem Rühren anrösten, anschließend abkühlen lassen und grob hacken.
- Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Feta-Käse würfelig schneiden.
- Nun die Wassermelonenstücke in eine Schüssel geben, darauf den Feta, die Walnusskerne sowie die Minzeblätter verteilen. Zum Schluss mit Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl übergießen.
Tipps zum Rezept
Den Salat am besten frisch gekühlt genießen.
Dazu kann ein knuspriges Baguette serviert werden.
User Kommentare