Salat-Mix mit Grilled-Cheese-Toasts

Das Salat-Mix mit Grilled-Cheese-Toasts Rezept ist nicht nur für Vegetarier ein köstliches Gericht, das sich leicht zubereiten lässt und schnell geht.

Salat-Mix mit Grilled-Cheese-Toasts

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Toastscheiben
125 g Salatmix
2 EL Butter
6 TL Mango-Chutney
6 Schb Cheddar
4 EL Salat-Dressing
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Salatmix gut waschen und abtropfen lassen. Danach die Toastscheiben auf beiden Seiten mit Butter bestreichen und eine große, beschichtete Pfanne erhitzen. Nun können je 2 Toastscheiben auf beiden Seiten goldbraun angeröstet werden. Dabei die Temperatur etwas reduzieren.
  2. Anschließend die Toastscheiben in der Pfanne auf einer Seite mit Mango-Chutney bestreichen und je 1 Scheibe Käse auflegen. Die Toast-Käse-Scheiben anschließend bei öfteren wenden weiter anbraten bis der Käse schmelzt. Die Toastscheiben beim Braten auf der Käseseite etwas in der Pfanne hin und her bewegen, damit diese nicht am Pannenboden kleben bleiben.
  3. Danach die Toastscheiben aus der Pfanne nehmen und mit der Brotseite auf ein Schneidebrett legen. Diese nun diagonal halbieren und zuklappen. Die restlichen Toastscheiben können nun genauso zubereitet werden.
  4. Den Salat-Mix auf einem Teller anrichten, mit dem Dressing beträufeln und den fertigen Grilled-Cheese-Toast dazulegen.

Ähnliche Rezepte

Quark-Kartoffel-Nudeln

Quark-Kartoffel-Nudeln

Eine raffinierte Mahlzeit, die ganz einfach in der Zubereitung ist, gelingt mit dem Rezept für Quark-Kartoffel-Nudeln.

Geschmortes Weißkraut

Geschmortes Weißkraut

Das geschmorte Weißkraut kann sowohl als Beilage oder auch als kleines Hauptgericht auf den Tisch kommen. Hier das Rezept.

Veggie-Bolognese mit Soja

Veggie-Bolognese mit Soja

Ganz ohne Fleisch: Das Rezept für die Veggie-Bolognese basiert auf Sojagranulat und schmeckt dabei wie der echte Klassiker.

Maispuffer

Maispuffer

Schnell, einfach und das perfekte Fingerfood: Das Rezept für Maispuffer ist vegetarisch und ganz leicht in der Pfanne zu braten.

Möhren-Fenchel-Curry

Möhren-Fenchel-Curry

Das Möhren-Fenchel-Curry Rezept ist eine vegetarische Köstlichkeit aus Indien. Das Rezept ist schnell zubereitet und sehr kalorienarm.

Kichererbsen Masala

Kichererbsen Masala

Kichererbsen Masala ist eine vegetarische, indische Spezialität. Ein Rezept, das gut satt macht und nicht auf die Hüften geht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte