Sanfter Engel

Zutaten für 1 Portion
1 | Kugel | Vanilleeis |
---|---|---|
200 | ml | Orangensaft, gekühlt |
1 | EL | Cashewkerne |
1 | TL | Kokosraspeln |
1 | EL | Hafersahne |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Vanilleeis in ein hohes Cocktailglas geben und direkt mit dem gekühlten Orangensaft übergießen.
- Anschließend die Cashewkerne mit der flachen Seite eines Esslöffels aufbrechen und gemeinsam mit Kokosraspeln über die Zutaten im Glas streuen.
- Zuletzt noch die Hafercuisine über die oben schwimmende Eiskugel träufeln und den Sanften Engel so schnell wie möglich mit Strohhalm und langem Löffel servieren.
Tipps zum Rezept
Der "Sanfte Engel" eignet sich hervorragend als Dessert zu schweren, herzhaften Speisen im Sommer. Seine frischmilde Süße bildet den perfekten Ausgleich nach deftigen Gerichten.
User Kommentare