Sardellenpaste mit Oliven

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Oliven, schwarz |
---|---|---|
100 | g | Sardellenfilets |
50 | g | Kapern |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Weinbrand |
120 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
8 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Sardellen wässern, abgießen und fein hacken.
- Hiernach die Oliven entsteinen und diese zusammen mit den Kapern ebenfalls fein hacken.
- Nun die Sardellen mit den Kapern als auch den Oliven fein zerdrücken oder aber pürieren.
- Im nächsten Schritt das Öl nach und nach unter die Masse rühren und alles mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Anschließend die Paste mit Weinbrand sowie Zitronensaft abschmecken und erneut gut verrühren.
- Zuletzt die Sardellenpaste mit Oliven nach Belieben servieren und genießen.
User Kommentare