Sardischer Lammtopf

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Brot |
---|---|---|
60 | g | Butter |
1 | kg | Lammfleisch |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
134 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 124 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz einreiben und circa 60 Minuten ruhen lassen.
- Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Nun das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln in einem Topf mit 50 Gramm Butter 60 Minuten zugedeckt bei niedriger Hitze erwärmen.
- Im Anschluss die Brotscheiben in einer Pfanne mit der restlichen Butter bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten leicht anrösten.
- Zuletzt den sardischen Lammtopf auf den Brotscheiben verteilen und servieren.
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