Scharfer Paprika-Dip
Dieser Paprika-Dip ist schön feurig und peppt jede Grillfeier auf! Das Rezept benötigt nicht viel Zeit und versorgt Sie mit einem leckeren Dip!
Foto Gutekueche
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Rezept Zubereitung
- Für den scharfen Paprika-Dip zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Paprikaschoten und die Chili waschen und in Stücke schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch, die Paprika und die Chili darin für ca. 5 Minuten anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Paprikamark dazugeben und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. So lange auf dem Herd lassen, bis die Gemüsebrühe verkocht ist.
- Das Gemüse etwas abkühlen lassen und dann pürieren.
- Nun die Sahne steif schlagen und unter das Püree heben. Den Balsamico hinzufügen und zu einem schönen cremigen Dip verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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