Schinken-Bagel

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Vollkorn-Bagel |
---|---|---|
1 | EL | Frischkäse |
1 | Bl | Eichblattsalat |
60 | g | Serrano-Schinken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Gewürzgurke |
5 | Bl | Rucola |
1 | EL | Kresse |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Schinken-Bagel den Bagel aufschneiden und die Schnittflächen mit Frischkäse bestreichen.
- Nun auf die untere Hälfte das Salatblatt sowie den Schinken legen.
- Danach mit Pfeffer würzen.
- Sodann die Gewürzgurke trocknen und in Scheiben schneiden, die auf den Schinken legen.
- Jetzt den Rucola sowie die Kresse darauf legen und die obere Bagelhälfte als Deckel auflegen.
User Kommentare