Schnelle Nicecream

Mit nur zwei Zutaten und ohne viel Aufwand gelingt diese schnelle Nicecream - vor allem im Sommer sorgt diese für eine erfrischende Abwechslung.

Schnelle Nicecream Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

430 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 425 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Dann die Bananenscheiben in eine Gefrierdose oder Gefrierbeutel füllen und für ca. 7 Stunden in den Gefrierschrank legen.
  3. Später die Bananenscheiben aus dem Gefrierschrank nehmen und für ca. 5 Minuten antauen lassen.
  4. Nun den Joghurt hinzufügen und das Ganze mit einem Mixer oder Pürierstab fein pürieren.
  5. Zuletzt die schnelle Nicecream in Dessertgläsern anrichten.

Tipps zum Rezept

Mit Bananenscheiben garniert servieren. Zusätzlich noch mit Schokoladenstücken garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
119
Fett
0,50 g
Eiweiß
2,35 g
Kohlenhydrate
24,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Veganes Stockbrot

VEGANES STOCKBROT

Das Rezept für veganes Stockbrot lässt sich schnell vorbereiten und ist im Sommer eine köstliche Leckerei am gemütlichen Lagerfeuer.

Stockbrot

STOCKBROT

Mit diesem Rezept wird ein Stockbrot-Teig mit Hefe und Parmesan zubereitet, der über offenem Feuer gebacken wird und toll zu Fleisch und Salat passt.

Erdbeer-Zitronen-Granita

ERDBEER-ZITRONEN-GRANITA

Eine gelungene Alternative zum Sorbet ist dieses Rezept für Erbeer-Zitronen-Granita. Es sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so!

Minzsirup

MINZSIRUP

Herrlich erfrischend schmeckt ein selbst gemachter Minzsirup. Mit diesem Rezept ist dieser ganz einfach gemacht.

Sherry-Schalotten

SHERRY-SCHALOTTEN

Die würzig-süßen Sherry-Schalotten sind lange haltbar und schmecken besonders gut zu kräftigen Käsesorten. Das Rezept ist sehr einfach.

Mediterrane Gurken-Gazpacho

MEDITERRANE GURKEN-GAZPACHO

Eine mediterrane Gurken-Gazpacho ist eine tolle Erfrischung an heißen Sommertagen und eine leichte Alternative zu warmen Speisen. Hier das Rezept.

User Kommentare