Schnelle Nicecream
Mit nur zwei Zutaten und ohne viel Aufwand gelingt diese schnelle Nicecream - vor allem im Sommer sorgt diese für eine erfrischende Abwechslung.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- Dann die Bananenscheiben in eine Gefrierdose oder Gefrierbeutel füllen und für ca. 7 Stunden in den Gefrierschrank legen.
- Später die Bananenscheiben aus dem Gefrierschrank nehmen und für ca. 5 Minuten antauen lassen.
- Nun den Joghurt hinzufügen und das Ganze mit einem Mixer oder Pürierstab fein pürieren.
- Zuletzt die schnelle Nicecream in Dessertgläsern anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit Bananenscheiben garniert servieren. Zusätzlich noch mit Schokoladenstücken garnieren.
Ähnliche Rezepte
Eine mediterrane Gurken-Gazpacho ist eine tolle Erfrischung an heißen Sommertagen und eine leichte Alternative zu warmen Speisen. Hier das Rezept.
Diese leckere Granita aus Wassermelone ist perfekt für heiße Sommertage! Das Rezept ist erfrischend, fruchtig, lecker und gesund.
Die kalte Sommersuppe mit Aprikosen und roten Johannisbeeren sorgt in der heißen Jahreszeit für Genuss pur. Hier das Rezept.
Herrlich süß präsentiert sich dieser selbstgemachte Pfefferminzsirup, der vor allem im Sommer für eine willkommene Erfrischung sorgt.
Diese leckere Granita aus Erdbeeren lässt sich kinderleicht zubereiten. Das Rezept benötigt nur drei Zutaten und wird mit Ahornsirup gesüßt.
Frozen Joghurt mit Erdbeeren und Pistazien - das klingt nach Sommer, Frische und guter Laune pur! Das Rezept ist zudem schnell gemacht.
User Kommentare