Schnelles Bananeneis

Dieses Schnelle Bananeneis-Rezept macht kaum Arbeit, denn die übernehmen der Gefrierschrank und ein Schneidstab. Der Sommer kann kommen!

Schnelles Bananeneis Foto lermont51 / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Bananen, sehr reif (geschält)
100 ml Orangensaft
200 ml Buttermilch

Zeit

190 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Schnelle Bananeneis zunächst die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Bananenscheiben auf einer Platte oder einem kleinen Tablett nebeneinander auslegen und für 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  3. Anschließend die Buttermilch und den Orangensaft in ein hohes Gefäß (oder einen Mixer) geben.
  4. Die gefrorenen Bananenscheiben hinzufügen und alle Zutaten mit einem Schneidstab (oder im Mixer) zu einer glatten Masse pürieren.
  5. Aus der Eismasse Kugeln mit einem Eisportionierer abstechen, in Dessertschalen oder Waffeln füllen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
96
Fett
0,40 g
Eiweiß
2,88 g
Kohlenhydrate
19,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare