Schnitzel mit Champignon
Zutaten für 1 Portion
| 150 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Öl |
| 150 | g | Hähnchenbrustfilet |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 5 | EL | Schlagsahne |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schnitzel mit Champignon die Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Dann die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in einer Pfanne mit heißem Öl glasig dünsten.
- Nun die Champignon zu den Zwiebeln geben und braun braten, dann auf einen Teller legen.
- Danach das Fleisch in dem Bratfett von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten, dabei salzen und pfeffern.
- Im nächsten Schritt die Pilze sowie die Sahne zum Fleisch geben und nochmals für etwa 5 Minuten schmoren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein frischer Salat oder Baguette.
User Kommentare