Schokoladen-Himbeer-Pudding

Das Rezept für den Schokoladen-Himbeer-Pudding ist ein herrliches Dessert und eignet sich auch gut als kleine Nascherei.

Schokoladen-Himbeer-Pudding Foto qwartm / Depositphotos

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Zutaten für 1 Portion

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Schokoladen-Himbeer-Pudding den Pudding nach Packungsangabe am Vortag zubereiten oder ein Puddingpulver verwenden, das mit kalter Milch zubereitet wird.
  2. Jetzt den Pudding in eine Schüssel füllen und 200 g der Himbeeren vorsichtig unterheben.
  3. Danach den Pudding in ein Dessertglas füllen, mit den restlichen Himbeeren und einem Minzzweig garnieren und genießen.

Tipps zum Rezept

Auch mit selbstgemachten Schokoladenpudding und Sahne obendrauf schmeckt dieses Dessert sehr lecker.

Nährwert pro Portion

kcal
339
Fett
7,19 g
Eiweiß
9,64 g
Kohlenhydrate
54,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

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