Schokoladen-Orangen-Creme

Die Zutaten für diese leckere Schokoladen-Orangen-Creme harmonieren perfekt miteinander. Zudem ist das Rezept einfach zubereitet.

Schokoladen-Orangen-Creme

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Sahnequark
1 Pk Schokoladenpuddingpulver
2 EL Zucker
500 ml Milch
2 TL Zucker, zum Nachsüßen
4 EL Schlagsahne
2 Stk Orangen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst einmal den Sahnequark in einer Schüssel glatt rühren.
  2. Danach das Schokoladenpuddingpulver mit dem Zucker sowie etwas Milch anrühren und einen Pudding (nach Packungshinweis) kochen. Dann den Pudding abkühlen lassen.
  3. Währenddessen die Orangen dünn schälen, die weiße Haut entfernen und in einzelne Filets zerteilen.
  4. Nun den Pudding unter den Quark heben, falls nötig mit etwas Zucker nachsüßen, mit Schlagsahne verfeinern und die Orangenfilets vorsichtig unterheben.
  5. Anschließend die Schokoladen-Orangen-Creme in dekorative Schüsseln füllen und im Kühlschrank für ca. 20 Minuten erkalten lassen.

Tipps zum Rezept

Die dunkle Schokoladen-Orangen-Creme mit weißen Schokoladenraspeln bestreuen oder mit Orangenfilets garniert servieren.

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