Schokoladencreme mit Maronen
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Maronen, vorgekocht |
|---|---|---|
| 2 | EL | Puderzucker |
| 300 | g | Maronencreme |
| 3 | EL | Milch |
| 5 | EL | Schokoladensauce |
| 50 | g | Baiser |
| 200 | ml | Schlagsahne |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Sahne mit etwas Puderzucker in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät steif schlagen.
- Nun die Maronencreme zusammen mit der Milch als auch der Schokoladensauce in einer weiteren Schüssel vermengen und 1/4 der Sahne unterheben.
- Hiernach die Maronen schälen, fein hacken und unter die Creme mengen.
- Als Nächstes die Maronencreme in Dessertgläser füllen.
- Im Anschluss das Baiser zerbröseln und in gleichmäßigen Mengen mit in die Gläser geben.
- Zuletzt die übrige Sahne in einen Spritzbeutel füllen und hiermit die Schokoladencreme mit Maronen garnieren.
User Kommentare