Schokoladenfondue

Zutaten für 6 Portionen
150 | g | Vollmilchschokolade |
---|---|---|
150 | g | Zartbitter-Schokolade |
150 | ml | Milch |
100 | g | Creme fraiche |
2 | EL | Honig |
2 | EL | Kakaopulver |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst die beiden Schokoladensorten klein hacken.
- Die Milch in einem Topf erhitzen und die Schokolade darin zum Schmelzen bringen. Dabei häufig umrühren.
- Die Creme fraiche, den Honig und das Kakaopulver hinzufügen und umrühren, bis sich alles aufgelöst hat.
- Das Schokoladenfondue in einen Fonduetopf geben und auf einem Rechaud warm halten.
Tipps zum Rezept
Dazu frisch geschnittene Obststücke reichen.
User Kommentare