Schokoladenfondue

Eine süße Verführung! Mit diesem Rezept entsteht ein süßes Schokoladenfondue, das besonders mit frischen Früchten mundet.

Schokoladenfondue

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Zutaten für 6 Portionen

150 g Vollmilchschokolade
150 g Zartbitter-Schokolade
150 ml Milch
100 g Creme fraiche
2 EL Honig
2 EL Kakaopulver
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die beiden Schokoladensorten klein hacken.
  2. Die Milch in einem Topf erhitzen und die Schokolade darin zum Schmelzen bringen. Dabei häufig umrühren.
  3. Die Creme fraiche, den Honig und das Kakaopulver hinzufügen und umrühren, bis sich alles aufgelöst hat.
  4. Das Schokoladenfondue in einen Fonduetopf geben und auf einem Rechaud warm halten.

Tipps zum Rezept

Dazu frisch geschnittene Obststücke reichen.

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