Schokoladenfondue
Eine süße Verführung! Mit diesem Rezept entsteht ein süßes Schokoladenfondue, das besonders mit frischen Früchten mundet.
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Zutaten für 6 Portionen
150
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g |
Vollmilchschokolade
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150
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g |
Zartbitter-Schokolade
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150
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ml |
Milch
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100
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g |
Creme fraiche
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2
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EL |
Honig
|
2
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EL |
Kakaopulver
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Rezept Zubereitung
- Zunächst die beiden Schokoladensorten klein hacken.
- Die Milch in einem Topf erhitzen und die Schokolade darin zum Schmelzen bringen. Dabei häufig umrühren.
- Die Creme fraiche, den Honig und das Kakaopulver hinzufügen und umrühren, bis sich alles aufgelöst hat.
- Das Schokoladenfondue in einen Fonduetopf geben und auf einem Rechaud warm halten.
Tipps zum Rezept
Dazu frisch geschnittene Obststücke reichen.
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