Schokoladentrüffel

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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und die Schokolade als auch die Butter unter ständigem Rühren darin zum Schmelzen bringen.
- Nun das Ganze vom Herd nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen und für mindestens 10 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
- Anschließend die Creme gut umrühren, in einen Spritzbeutel füllen und hiermit circa 30 gleich große, circa 3 Zentimeter breite Tropfen auf ein Stück Backpapier setzen.
- Als Nächstes mit möglichst kalten Händen aus den Trüffeltropfen Kugeln formen.
- Zuletzt die Schokoladentrüffel in etwas Kakaopulver wälzen und möglichst kühl lagern.
Tipps zum Rezept
Die Schokoladentrüffel sollten in einer Aufbewahrungsdose an einem kühlen Ort, jedoch nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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