3-Farben-Pudding

Zutaten für 10 Portionen
1 | Pk | Puddingpulver, Vanillegeschmack |
---|---|---|
1 | Pk | Puddinpulver, Schokolade |
1 | Pk | Puddingpulver, Erdbeer |
1.5 | l | Milch |
6 | EL | Zucker |
4 | EL | Schokostreusel, zum Garnieren |
100 | ml | Schlagsahne, zum Garnieren |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle drei Puddingsorten nach Packungsanleitung zubereiten. Dazu zuerst jeweils ein Päckchen Puddingpulver mit 2 EL Zucker vermischen und danach mit ein wenig kalter Milch verrühren.
- Danach jeweils 500 ml Milch in einen Topf aufkochen lassen, das Pudding-Zucker-Gemisch mit einem Schneebesen in die Milch einrühren und für rund 1 Minute köcheln lassen. So auch die restlichen beiden Puddingsorten zubereiten.
- Dann 8 Dessertschalen mit ein wenig kalten Wasser ausspülen, nun zuerst den Schokopudding in die Gläser füllen, darauf den Vanillepudding streichen und mit dem Erdbeerpudding abschließen.
- Den Pudding im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren mit geschlagener Sahne garnieren und mit Schokostreuseln bestreuen.
User Kommentare