Schweineschnitzel in Rotwein

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweineschnitzel |
---|---|---|
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Fenchelsamen |
80 | ml | Rotwein |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
28 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 18 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun die Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
- Im nächsten Schritt das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und mit dem Knoblauch, den Fenchelsamen, der Petersilie sowie Salz als auch Pfeffer würzen.
- Hiernach die Schnitzel in einem Topf mit etwas Öl bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten von allen Seiten anbraten.
- Zuletzt den Rotwein dazugießen und die Schweineschnitzel circa 10-12 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze zugedeckt schmoren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben können gehackte Zwiebeln mit in die Sauce gegeben werden.
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