Schweineschnitzel mit Marsalasauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweineschnitzel, je 100 Gramm |
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4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Olivenöl |
250 | ml | Marsala |
50 | g | Mehl |
50 | g | Butter |
2 | EL | Butter, zum Braten |
Zeit
18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Nun die Schnitzel waschen, trocken tupfen, zwischen zwei Stücke Frischhaltefolie setzen und flachklopfen (plattieren).
- Dann die Schnitzel mit Salz als auch Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butter sowie Öl zusammen mit dem Knoblauch 5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
- Als Nächstes den Knoblauch aus der Pfanne nehmen und diesen zurückbehalten.
- Anschließend die Schnitzel 2 Minuten weiterbraten, aus der Pfanne nehmen und auf Teller verteilen.
- Hiernach den Bratensatz unter Rühren mit dem Marsala ablösen und kurz aufkochen lassen.
- Im nächsten Schritt die Butter mit dem Mehl verkneten und unter Rühren in die Pfanne geben, bis eine leicht dickliche Sauce entsteht.
- Daraufhin den Knoblauch in die Sauce geben und diesen 1 Minute darin erwärmen.
- Zuletzt die Schweineschnitzel mit der Marsalasauce übergießen und servieren.
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