schweizer Rezepte (72 Rezepte)

Hähnchen Cordon bleu

Hähnchen Cordon bleu

1 Bewertung

Mit diesem Rezept ist das Hähnchen Cordon bleu schnell und einfach gemacht. Das zarte Fleisch mit der herzhaften Füllung schmeckt auch Kindern gut.

Zürcher Rouladen

Zürcher Rouladen

56 Bewertungen

Zürcher Rouladen werden nach diesem Rezept mit Schinken und Käse gefüllt und in Brühe gegart. Das Gericht schmeckt wirklich einmalig.

Tessiner Gewürzmischung

Tessiner Gewürzmischung

1 Bewertung

Die Tessiner Gewürzmischung ist eine aromatische Komposition, die die mediterranen Einflüsse der Schweizer Region Tessin widerspiegelt. Hier das einfache Rezept.

Trofie mit Tessiner Zwiebelsoße

Trofie mit Tessiner Zwiebelsoße

1 Bewertung

Die Tessiner Zwiebelsoße umhüllt die typisch gedrehten Trofie-Nudeln. Dieses Rezept vereint herzhaft-süße Aromen mit mediterraner Leichtigkeit.

Cheddar Käse-Fondue

Cheddar Käse-Fondue

1 Bewertung

Bei dem Rezept für Cheddar Käse-Fondue sorgt der geschmolzene Käse für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Perfekt für kalte Tage, einen gemütlichen Abend oder besondere Anlässe.

Rezepte

Fisch-Raclette

71 Bewertungen

Die Zubereitung eines Fisch-Raclettes bringt Abwechslung in die Pfännchen. Fisch statt Fleisch ist gesund, lecker und dieses Rezept zeigt, welche Vorbereitungen dafür zu treffen sind.

Rezepte

Züricher Leckerli

2 Bewertungen

Aus Marzipan und Orangeat entsteht eine leckere Süßigkeit, die durch eine Oblate und Schokoglasur vervollständigt wird.

Rezepte

Bündnerfleisch-Spieße mit Cherrytomaten und Rucola

6 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Rezept für Bündnerfleisch-Spießen mit Cherrytomaten und Rucola holt man sich ein leckeres Stückchen der Schweiz nachhause.

Rezepte

Basler Braune

4 Bewertungen

Mit den Basler Braunen kommt eine Leckerei aus der Schweiz auf den Tisch. Dieses Naschwerk ist nicht nur köstlich, sondern auch einfach zubereitet.

Rezepte

Käsefondue mit Gemüse

1 Bewertung

So ein cremiges Käsefondue mit Gemüse ist sehr lecker und kann mit Blick auf die Gemüsesorten immer wieder variiert werden. Hier ist das Rezept.