schweizer Rezepte (72 Rezepte)

Schweizer Spinat Quiche

Schweizer Spinat Quiche

32 Bewertungen

Eine leckere Spinat Quiche, nach einem Rezept aus der Schweiz, ist ein beliebtes Gericht für einen entspannten Abend mit Freunden.

Schweizer Käsefondue

Schweizer Käsefondue

33 Bewertungen

Nicht nur zu Silvester ein Genuss: das Schweizer Käsefondue ist auch unter dem Jahr für alle Genießer ein Geschmackserlebnis!

Züricher Rouladen

Züricher Rouladen

16 Bewertungen

Die Züricher Rouladen werden traditionell mit Schinken und Parmesan zubereitet und schmecken sehr würzig. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Käseknöpfle mit saurem Käse

Käseknöpfle mit saurem Käse

26 Bewertungen

Aus dem Gebirge der Schweiz kommt dieses Rezept für Käseknöpfle mit saurem Käse direkt auf den Tisch.

Raclette-Rösti mit Rosmarin und Zitrone

Raclette-Rösti mit Rosmarin und Zitrone

24 Bewertungen

Verfeinert mit Rosmarin, Zitrone und Käse, erreicht der Schweizer Klassiker neue Geschmacks-Gipfel. Hier das Rezept für eine köstliche Raclette-Rösti.

Schweizer Perlgraupensuppe

Schweizer Perlgraupensuppe

7 Bewertungen

Dieses Rezept ist für einen Vorrat an Schweizer Perlgraupensuppe gedacht, die lecker, gesund sowie nahrhaft ist und prima eingefroren werden kann.

Original Schweizer Käsefondue

Original Schweizer Käsefondue

5 Bewertungen

Würziger Käse, Kirschwasser und Weißwein machen das Original Schweizer Käsefondue so köstlich. Außerdem ist das Rezept gar nicht so kompliziert.

Original Züricher Geschnetzeltes

Original Züricher Geschnetzeltes

8 Bewertungen

Köstliches Original Züricher Geschnetzeltes wird mit Kalbfleisch und Weißwein zubereitet. Dafür verzichten die Schweizer im Rezeptnamen auf das "i".

Ofenguck

Ofenguck

19 Bewertungen

Ofenguck ist ein toller, vegetarischer Klassiker mit Kartoffeln. Mit diesem Rezept gelingt der einfache Auflauf aus der Schweiz.

Freiburger Ramequin

Freiburger Ramequin

5 Bewertungen

Freiburger Ramequin ist eine Spezialität aus dem gleichnamigen Kanton. Das Rezept verwertet altes Brot und reichlich Käse - fast ein Käse-Fondue.