Seelachs zu Süßkartoffel-Zucchini-Gemüse

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Zucchini |
---|---|---|
150 | g | Süßkartoffeln |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Rosmarin |
1 | TL | Öl |
Zutaten für den Lachs
175 | g | Seelachs |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Öl |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Seelachs zu Süßkartoffel-Zucchini-Gemüse den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Jetzt die Zucchini waschen, trocknen und in Ringe schneiden.
- Danach die Süßkartoffel schälen und in Spalten schneiden.
- Nun Zucchini sowie Süßkartoffel mit Salz, Rosmarin und Öl vermengen, dann auf dem Backblech verteilen. Jetzt für 30 Minuten backen, dabei gelegentlich wenden.
- Währenddessen den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
- Etwa 10 Minuten vor Garende des Gemüses den Lachs in einer Pfanne mit heißem Öl braten.
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