Selbstgemachte Reibgerstel

Diese selbstgemachten Reibgerstel sind schnell zubereitet und eignen sich als Suppeneinlage. Hier das tolle Rezept.

Selbstgemachte Reibgerstel

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30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Salz
1 l Gemüsebrühe
1 Stk Ei
5 EL Mehl, glatt
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Reibgerstel zuerst das Ei in eine Schüssel geben, salzen und gut verquirlen.
  2. Dann das Mehl hinzufügen und die Zutaten zu einem geschmeidigen, festen Teig verkneten. Bei Bedarf noch etwas Mehl dazugeben.
  3. Nun den Teig etwas übertrocknen lassen und anschließend mit einer groben Küchenreibe zu kleinen "Gersteln" reiben.
  4. Dann die Gerstel in die Gemüsebrühe geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

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