Senf-Dip

Der Senf-Dip, der bei diesem Rezept auf einfache Weise entsteht, passt hervorragend zu Braten, Leberkäse oder Bratlingen aus Gemüse oder Körnern.

Senf-Dip Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Mayonnaise
100 g Sahne
3 EL Senf
1 TL Salz
1 TL Pfeffer, frisch
1 Prise Zucker
2 TL Weißweinessig

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zunächst die Mayonnaise, die Sahne und den Senf kräftig verrühren.
  2. Dann den Essig hinzugeben und den Senf-Dip gut vermengen.
  3. Schließlich das Salz, den frischen Pfeffer aus der Mühle und etwas Zucker hinzugeben und abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
352
Fett
35,62 g
Eiweiß
2,09 g
Kohlenhydrate
7,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

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