Snackhäppchen

Lust auf ein Rezept mit Fisch? Dann probieren Sie die leckeren Snackhäppchen mit Paprika, Joghurt und Forelle.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Paprika, gelb
1 EL Estragon
200 g Forelle, geräuchert
4 Stk Vollkornbrötchen mit Sonnenblumenkernen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die knackige Paprika von den Samen und den weißen Trennwänden befreien und würfeln. Danach die Estragonblättchen fein hacken sowie die geräucherte Forelle zerkleinern.
  2. Im Anschluss alles mit dem frischen Joghurt vermischen.
  3. Nun die Vollkornbrötchen in Scheiben schneiden, toasten oder im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad (Ober-Unterhitze) 10 Minuten backen und die Forellencreme mit einem Teelöffel darauf verteilen.

Nährwert pro Portion

kcal
156
Fett
2,20 g
Eiweiß
12,46 g
Kohlenhydrate
15,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Peperoni

GEFÜLLTE PEPERONI

Gefüllte Peperoni schmecken als kleiner Snack oder als Beilage toll. Das Rezept dafür ist einfach, braucht aber etwas Zeit zum Marinieren.

Spanisches Bocadillo

SPANISCHES BOCADILLO

Ein Spanisches Bocadillo ist die optimale Zwischenmahlzeit und ein beliebter Party-Snack im Ursprungsland. Mit diesem Rezept gelingt es auch hier.

Knusprige Spiral-Kartoffel - Tornados

KNUSPRIGE SPIRAL-KARTOFFEL - TORNADOS

Ob man sie nun Spiralen-Kartoffel oder Tornados nennt ist gleich – wir zeigen euch wie man die leckeren Snacks selber zubereitet.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

THUNFISCHTOAST MIT KÄSE UND TOMATEN

Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.

Wiener im Schlafrock

WIENER IM SCHLAFROCK

Wiener im Schlafrock sind ein leckerer Snack, der nach diesem Rezept schnell serviert ist. Außerdem einfaches Fingerfood, das auf Partys gut ankommt.

Pellkartoffeln mit Quark

PELLKARTOFFELN MIT QUARK

Die leckeren Pellkartoffeln mit Quark sind ein tolles und leichtes Gericht. Dieses einfache Rezept wird jeden am Tisch begeistern.

User Kommentare