Sojadressing

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
50 | ml | Sojadrink |
125 | ml | Sonnenblumenöl |
1 | EL | Sojajoghurt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Msp | Chilipulver |
10 | Stk | Oliven, grün, entsteint |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Sojadressing den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun den Knoblauch mit dem Sojadrink vermengen und mit dem Stabmixer pürieren.
- Jetzt da Öl langsam unter Rühren einlaufen lassen, bis die Masse cremig ist.
- Sodann den Joghurt mit einem Schneebesen einrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Chilipulver abschmecken.
- Im nächsten Schritt die Oliven fein würfeln, dann auch unter das Dressing rühren.
Tipps zum Rezept
Mit Oreganozweigen garnieren.
User Kommentare