Sojadressing
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
|---|---|---|
| 50 | ml | Sojadrink |
| 125 | ml | Sonnenblumenöl |
| 1 | EL | Sojajoghurt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Msp | Chilipulver |
| 10 | Stk | Oliven, grün, entsteint |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Sojadressing den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun den Knoblauch mit dem Sojadrink vermengen und mit dem Stabmixer pürieren.
- Jetzt da Öl langsam unter Rühren einlaufen lassen, bis die Masse cremig ist.
- Sodann den Joghurt mit einem Schneebesen einrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Chilipulver abschmecken.
- Im nächsten Schritt die Oliven fein würfeln, dann auch unter das Dressing rühren.
Tipps zum Rezept
Mit Oreganozweigen garnieren.
User Kommentare