Sommer Rezepte - Kalte Speisen (249 Rezepte)

Fruchtiges Erdbeereis am Stiel

Fruchtiges Erdbeereis am Stiel

443 Bewertungen

Einfach und schnell gelingt mit diesem Rezept ein fruchtiges Erdbeereis am Stiel. Die perfekte, sehr erfrischende Abkühlung an heißen Sommertagen.

Vanillecreme mit Himbeeren

Vanillecreme mit Himbeeren

290 Bewertungen

Lecker und verführerisch ist diese Vanillecreme mit Himbeeren. Das Rezept ist rasch zubereitet und sorgt als Dessert für große Begeisterung

Schnelles Blaubeer-Eis

Schnelles Blaubeer-Eis

198 Bewertungen

Dieses schnelle Blaubeer-Eis verbindet Genuss und Nährstoffe und ist blitzschnell zubereitet. Das fruchtige Rezept gelingt ohne Eismaschine.

Italienisches Milcheis

Italienisches Milcheis

168 Bewertungen

Italienisches Milcheis ist immer besonders lecker und eine Köstlichkeit, nicht nur an sommerlichen Tagen. Nachstehend das Rezept dafür.

Himbeertraum

Himbeertraum

219 Bewertungen

Niemand wird vermuten, dass dieser köstliche Himbeertraum so schnell und einfach zubereitet wurde. Doch dieses Rezept zeigt, dass das Dessert - abgesehen von der Kühlzeit - ganz fix fertig ist.

Tortellini-Salat

Tortellini-Salat

206 Bewertungen

Mit der gefüllten Pasta aus Italien lässt sich ein toller Tortellini-Salat zubereiten und dieses Rezept zeigt, wie einfach und schnell das geht.

Sommersalat mit Ananas

Sommersalat mit Ananas

225 Bewertungen

So frisch, so lecker ist dieser Sommersalat mit Ananas und an heißen Tagen lässt sich das vitaminreiche Rezept ganz einfach und fix zubereiten.

Sommerlicher Gurkensalat

Sommerlicher Gurkensalat

154 Bewertungen

Dieses Rezept für einen sommerlichen Gurkensalat mit Melone und köstlichem Dressing ist schnell zubereitet und herrlich im Geschmack.

Bunter Spaghettisalat

Bunter Spaghettisalat

295 Bewertungen

Eine gesunde, vegetarische Köstlichkeit zaubert dieses Rezept für bunten Spaghettisalat auf den Tisch.

Walnusseis

Walnusseis

189 Bewertungen

Dieses Walnusseis ist auch ohne Eismaschine ganz einfach zuzubereiten und das Rezept sorgt dafür, dass es zum Dahinschmelzen gut schmeckt.