Schnelles Blaubeer-Eis
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | TL | Vanillemark |
|---|---|---|
| 300 | g | Blaubeeren |
| 4 | EL | Honig (flüssig) |
| 200 | g | Joghurt (Bio-Qualität) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Blaubeeren waschen, verlesen und zusammen mit dem Vanillemark, dem Honig und dem Joghurt in einen Standmixer geben und pürieren.
- In Abhängigkeit der gewünschten Konsistenz die Masse gegebenenfalls nochmals kurz einfrieren oder noch etwas mehr Joghurt zugeben.
- Das schnelle Blaubeer-Eis portionieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu etwas geschlagene Vanille-Sahne servieren.
Das Eis kann auch mit einem Pürierstab zubereitet werden.
Je nach Stärke des Standmixers oder des Pürierstabs kann die Konsistenz etwas variieren, so dass Schritt 2 zu beachten ist.
User Kommentare